nezametny: (борода)
[personal profile] nezametny
Наиболее удручающим впечатлением от трассы Москва-Петербург за пределами Московской области, помимо качества дорожного покрытия, стали разваленные по одинаковой схеме: словно загулявший великан сверху сапогом наступил на середину строения, раздавив его как пустую картонную коробку, - потемневшие деревянные домики с выбитыми стеклами прямо по обочинам. Иногда полдеревни таких было. По Владимирскому тракту до Нижнего Новгорода не припомню столь унылых картин в таком количестве.
Удивлен тем, что люди уходят из поселений, стоящих на самом проходном их всех проходных мест в стране - федеральной трассе между двумя столицами. С "первой линии", фактически, с торгового ряда! И никто не приходит на освободившиеся места. С оторопью думаю - что же можно увидеть, свернув с федеральной трассы и проехав километров -дцать вглубь страны.
Нахожу жутковато символичным, что наиболее часто замеченной по пути рекламой оказалось объявление из одного слова, разными цветами и шрифтами выписанного (иногда - от руки) на криво-косо приколоченных к разрушенным покинутым темным домам досках и плакатах.
Слово это было - "эвакуатор".

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 05:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios